Наши производители

Наши производители
В России производится много дверей, и основная масса производства лежит на плечах крупных федеральных производителей, которые покрывают потребности большей части населения. Наши партнеры и производители, с которыми мы сотрудничаем:

Фабрика "Dariano" - с более чем 15-летней историей успеха, организация наращивает обороты и открывает новые представительства в разных городах, что демонстрирует успех на рынке дверей. В настоящий момент у фабрики открыты представительства в таких городах как Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск и Ульяновск. В списке моделей, представленных "Dariano", есть варианты из классического стиля, модели с элементами современного дизайна, стеклянные и авторские работы.

Фабрика "Bravo" - еще одна организация, которая может похвастаться качеством, выдержкой по времени существования на рынке и большим количеством уникальных вариантов дверей. У фабрики есть представительства в Москве, Нижнем Новгороде и Рязани. Однако сами двери фабрика поставляет по всей России, как и другие крупные производители. Bravo предлагает более 350 моделей входных и межкомнатных дверей. Большой выбор доступных решений. По нашей статистике - двери Bravo наиболее популярный производитель при выборе межкомнатной двери.

"Зодчий" - группа компаний, ежемесячное производство различных дверных полотен превышает 13 тысяч штук. Восемь представительств по России и один зарубежный филиал в Украине. История компании начинается еще в 1999 году. Фабрика находится в г. Новочебоксарск Чувашской Республики.

Мы работаем с регулярными поставками и качественным производством много лет. Качество и внешний вид дверных полотен остается неизменным от модели к модели.

Воспользуйтесь фильтром при выборе двери - перейдите в раздел Межкомнатные двери и отсортируйте модели по производителю с помощью фильтра для подбора параметров.


11.02.2016

Возврат к списку